Costco 洗衣精有「神秘按鈕」? 內行曝真實用途:超貼心

| October 26, 2020 | 0 Comments

網友好奇「如何使用雙開口設計的洗衣精」,釣出內行人解答。Image Via Reddit

市面上的商品琳琅滿目,有些產品會有貼心設計,讓消費者使用起來更為方便。日前有網友在賣場購入一款雙開口設計的洗衣精,不過其中一邊還多出一個「紅色按鈕」,讓他不禁好奇真實用途是什麼,因此將照片分享至網上,釣出內行人留言解答。

網友好奇「如何使用雙開口設計的洗衣精」,釣出內行人解答。Image Via Facebook

原PO在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」發文求助「請問有人知道好市多這款洗衣精,左邊紅色頭是做什麼用的嗎」。事實上,民眾使用前要先將瓶身倒放,紅色那頭要朝下,然後鬆開圓形蓋子讓空氣流通,內外壓力才會平衡,接著按壓紅色按鈕洗衣精便自動流出。

貼文一出,網友留言回應,「我第一次買的時候也想超久」、「我也是第一次知道這個,好棒的設計」、「長知識了,好貼心的設計」、「這設計蠻方便的」、「家裡長輩第一次看到這包裝也是不知該怎麼使用」、「感謝樓主發文,前幾天也第一次買,但還不知道怎麼使用」。

網友提供產品的正確使用方法。Image Via Facebook

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)