这不是汉堡!日本汉堡王推「FAKE BUGER」 神秘夹心居然是这个

| October 26, 2020 | 0 Comments

Image Via Twitter@

许多人吃过汉堡,每个人也都对中间的夹心有不同的喜好,例如有些人喜欢吃肉排、也有人喜欢吃卡啦脆鸡、鳕鱼排等等。不过日本汉堡王最近推出一款新汉堡,夹心用的居然是「薯条」,令网友啧啧称奇。

根据日本媒体「食品产业新闻社」报导,日本汉堡王官方在10月19日时,宣布他们即将在10月23日至11月5日期间,推出新款的期间限定口味汉堡,该汉堡的名称为「THE FAKE BURGER」,照片中则将夹心配料打码隐藏,引发网友好奇。

直到10月23当天,日本汉堡王才公布,原来这款「假汉堡」的神祕夹心,就是「薯条」!而除了薯条之外,也可加价将夹心变更为「洋葱圈」、「凯萨沙拉」等配菜。但不管是哪一样,一般都是作为套餐配菜,这回当成主要汉堡夹心,确实相当少见。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)