這不是漢堡!日本漢堡王推「FAKE BUGER」 神秘夾心居然是這個

| October 26, 2020 | 0 Comments

Image Via Twitter@

許多人吃過漢堡,每個人也都對中間的夾心有不同的喜好,例如有些人喜歡吃肉排、也有人喜歡吃卡啦脆雞、鱈魚排等等。不過日本漢堡王最近推出一款新漢堡,夾心用的居然是「薯條」,令網友嘖嘖稱奇。

根據日本媒體「食品產業新聞社」報導,日本漢堡王官方在10月19日時,宣布他們即將在10月23日至11月5日期間,推出新款的期間限定口味漢堡,該漢堡的名稱為「THE FAKE BURGER」,照片中則將夾心配料打碼隱藏,引發網友好奇。

直到10月23當天,日本漢堡王才公布,原來這款「假漢堡」的神祕夾心,就是「薯條」!而除了薯條之外,也可加價將夾心變更為「洋蔥圈」、「凱薩沙拉」等配菜。但不管是哪一樣,一般都是作為套餐配菜,這回當成主要漢堡夾心,確實相當少見。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)