為何不再演好萊塢電影?成龍首曝原因

| October 26, 2020 | 0 Comments

成龍 / Image Via Weibo

成龍演過無數經典動作片,更曾遠征美國好萊塢主演「Rush Hour」系列、「Shanghai Noon 」以及「The Karate Kid 」等賣座電影,卻在之後返回中國大陸,持續演出華語片,期間頂多只有在「The Foreigner」與好萊塢合作,並在片中講英文,為何不再演出好萊塢電影?成龍也給了回應。

在「filmelier」的訪問中,成龍提到在好萊塢工作多年,對中美合作電影當然有興趣,只可惜沒找到好的劇本,「在我拍完『The Karate Kid 』的這幾年,我收到很多劇本,但角色永遠是香港警察,這就為什麼我花了7年的時間,才在另一部好萊塢電影『The Foreigner』演出,我想確保觀眾可以看到不同的成龍,我希望大家認為我是一個可以演戲的演員,而不僅僅是動作明星」。

成龍如今仍穩定一年推出1至2部華語片,今年的「急先鋒」原訂春節上檔,受到疫情影響延後到中秋檔期,可惜票房並不如預期。

成龍與 Chris Tucker 主演的「Rush Hour」系列票房熱賣。Image Via Twitter

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)