網購 Elsa 造型蛋糕期待慶生 她一打開變…「大濃妝狒狒」

| October 26, 2020 | 0 Comments

Elsa 公主的造型蛋糕。Image Via Reddit

著名迪士尼動畫「Frozen」裡的 Elsa,有著金髮大眼和白皙皮膚,看起來仙氣逼人,她身著水藍色的冰晶禮服,更是許多小女孩喜愛模仿打扮的公主風造型。

國外有位女網友為了幫30歲的弟弟慶生,因為很喜歡 Elsa 這個角色,於是在網路上訂購蛋糕時,也特別交待業者要製作出這樣的甜美風格,沒想到蛋糕送到家一打開後讓她超傻眼,Elsa 竟然變了一隻化了大濃妝的狒狒。

據外電鏡報的報導指出,購買 Elsa 蛋糕的網友自己也覺得相當不可思議,「究竟製作蛋糕的師傅發生了什麼事?怎麼會有這麼離譜的錯誤?」仔細一看這蛋糕的外觀,Elsa 原本的大眼睛活靈活現,現在卻變得非常無神。

其他部位像是,堅挺的鼻子還出現了疑似有兩個大鼻孔,臉頰則是塗上了大腮紅,嘴巴變成大厚脣,漂亮的捲髮也變成一整坨白色的奶油炸開,而艾莎的可愛瓜子臉更被拉長為馬臉。

報導還說,蛋糕製作師傅用了最快速簡單的手法,讓這款造型蛋糕表面上看起來很立體、很3D,用了像化妝手法之類的在蛋糕上強化了一些陰影與線條,然而這樣看起來反而讓 Elsa 公主失去了纖細、空靈感,反而變得更粗獷與動物感。

不少網友看了這個崩壞的 Elsa 蛋糕,紛紛不敢置信這是一個專業蛋糕師傅的作品,「看起來就像是一般小朋友做的」、「看起來像是狗的頭髮」,但也有其他人覺得還是要鼓勵這位蛋糕師傅,畢竟是做了一個很好的嘗試。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)