Adele 主持開黃腔 遭批歧視非洲黑人

| October 26, 2020 | 0 Comments

Adele 瘦身有成,首度擔綱「Saturday Night Live」主持人,卻因為疑似開有種族歧視的玩笑,引發爭議。Image Via Twitter

英國歌后 Adele 今年瘦身有成,狂甩45公斤,更登上「Saturday Night live」擔任客座主持人,除了一展好歌喉,主持台風也相當穩健,原本大獲好評,她在其中一段短劇裡扮演非洲旅遊局的公務員,鼓勵白人女性前往非洲旅遊,並大讚當地部落男性的性能力極強,挨眾多網友怒批「種族歧視」。

在短劇中,Adele 與諧星 Kate McKinnon 穿上休閒服裝,Adele 更刻意用做作的口氣,向螢幕前的觀眾宣傳非洲,「陽光、涼風、海洋以及巍峨山景,都在美麗的非洲」,話一說完,背景便有一個白人女性帶著黑人男性走過,暗示對方是名男妓,Adele 在旁還繼續性暗示,「這裡還有沙灘,還有大把大把的竹子」。

節目一出立刻引起網友抨擊,在推特、IG皆有廣泛討論,更有網友怒轟「黑人不是妳的性玩具」,雖然 Adele 在其餘單元的主持、歌唱表現精彩,獲得不少好評,但因為這段短劇充滿大量性暗示以及種族歧視,反倒為她招致許多辱罵,目前 Adele 的發言人尚未回應此事。

Adele / Image Via Twitter

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)