义大利诞生「绿色狗狗」 疗愈萌样引网友喊:抹茶面包

| October 23, 2020 | 0 Comments

Image Via Twitter@ABC News

说起小狗狗长什么样子,你会想到有「绿色」的小狗狗吗?近日义大利便诞生一只毛皮是绿色的幼犬,引起网友关注。

根据英国媒体「BBC日文版」报导,义大利萨丁尼亚岛的某户人家,在近日新生了五只幼犬。而虽然其中四只幼犬都是正常的白色毛皮,但其中一只,竟然有着不太可能会出现在狗身上的「绿色毛皮」。这只绿色毛皮的幼犬,被取名为「开心果(Pistachio)」。

报导指出,开心果很可能是在母胎时,接触到了「胆绿素」,所以才会全身染上绿色。而虽然目前毛皮颜色与众不同,但随着时间的过去,开心果毛皮上的绿色也逐渐退去,变回正常狗狗的颜色。

但「开心果」特别且疗愈的模样,还是引来不少网友赞叹,表示「幼犬们真的好可爱啊」、「好好养的话,长怎样都没关系的」、「名字真不赖啊」。也有网友打趣地认为,白色与绿色幼犬交互的样子,简直就像「抹茶面包和牛奶面包」。

Image Via Twitter@ABC News

Video Thumbnail

“绿色の毛”の子犬が诞生 名前はピスタチオ(2020年10月23日)

说起小狗狗长什么样子,你会想到有「绿色」的小狗狗吗?近日义大利便诞生一只毛皮是绿色的幼犬,引起网友关注。 根据英国媒体「BBC日文版」报导,义大利萨丁尼亚岛的某户人家,在近日新生了五只幼犬。而虽然其中四只幼犬都是正常的白色毛皮,但其中一只,竟然有着不太可能会出现在狗身上的「绿色毛皮」。这只绿色毛皮的幼犬,被取名为「开心果(Pistachio)」。 报导指出,开心果很可能是在母胎时,接触到了「胆绿素」,所以才会全身染上绿色。而虽然目前毛皮颜色与众不同,但随着时间的过去,开心果毛皮上的绿色也逐渐退去,变回正常狗狗的颜色。 但「开心果」特别且疗愈的模样,还是引来不少网友赞叹,表示「幼犬们真的好可爱啊

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)