「Deadpool」慶祝獻出這個第一次「Gossip Girl」卻被抓包!

| October 23, 2020 | 0 Comments

Blake Lively 與 Ryan Reynolds 各自發布相同的照片,但 Blake 自己後製「穿上鞋子」(左),引起網友關注。Image Via Instagram

什麼樣的「初體驗」,會讓「Deadpool」Ryan Reynolds 需要被妻子 Blake Lively 溫柔、充滿愛的對待,而且剛開始很可怕,之後讓他感到緊張,完事後雖然精疲力盡但卻覺得驕傲?答案其實一點也不歪,而是:提早投下美國總統選票!

Ryan Reynolds 雖然走紅好萊塢,然而他是土生土長的加拿大溫哥華人,因此直到兩年前取得加、美雙重國籍,他才有了投票選出下一任美國總統的資格,生平第一次投下自己的美國總統選票。而以影集「Gossip Girl」成為時尚偶像的 Blake lIVELY,則也在社群網站上留言道:「這是 Ryna 的第一次,他理所當然很緊張,結果過程很快就結束,真的非常快,事後他哭了,我也假裝要哭。」兩人一搭一唱,刻意把一件很正常的事情描述地充滿想像空間。

不過真正引起討論的卻是,Blake Lively 在自己網站上發布的照片有穿上鞋子,萊恩發布的照片她卻是赤腳,眼尖網友開始分析,發現應該是 Blake Lively 事後P圖幫自己畫出一雙鞋子來,反倒比夫妻倆想呼籲的、請民眾提早投票更吸引外界的目光。

Ryan Reynolds 首度參與美國總統選舉,提前投票。Image Via Instagram

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)