Apple 推出 Apple Music TV 服务 24小时播放热门 MV

| October 23, 2020 | 0 Comments

Image Via Apple Music

苹果稍早宣布推出Apple Music TV服务,让使用者能透过Apple Music、TV app,或是借由Apple TV装置观看24小时持续播放的音乐影片。

由于受到版权使用地区限制,因此目前此项服务仅先在美国境内提供使用,同时播放内容则是以当前最热门的100支音乐影片为主,其中包含即将举办美国摇滚歌手Bruce Springsteen 全天候播放活动,预计提供布 Bruce Springsteen 目前最多人观看的音乐影片与受访内容,并且将独家播放其新专辑《Letter To You》音乐影片。

在此之前,苹果其实就已经在Apple Music服务提供歌手、乐团相关音乐影片,而此次特别将音乐影片单独拉出成为全新内容服务,预期也是希望能透过此类内容带动更多观看比重,并且带动Apple Music、TV app,甚至是Apple TV装置销量。

同时,苹果也能借由Apple Music TV服务与YouTube、Vevo等过去音乐影片内容较常被上传平台竞争。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 科Tech

About the Author (Author Profile)