麥當勞前員工爆料 加註「一條件」就能點到新鮮剛炸好薯條

| October 20, 2020 | 0 Comments

Image via Pixabay

 

英國麥當勞前員工  Amber Upton 分享在麥當勞工作時發現的內幕,例如顧客點到新鮮薯條的秘訣。

Amber Upton  說麥當勞薯條都是分批炸熟再加鹽,所以如果想吃新鮮薯條,「就要求薯條不加鹽。」至於肉品則全部是冷凍的,不是使用新鮮肉。蘋果派則是製作耗時最長的品項。

Amber Upton  透露,得來速客人在車上發出的聲音,麥當勞員工全都聽得到:「即便員工還沒打招呼,或要處理手邊的事先按暫停,我們仍能聽見客人的聲音… 很多人出言不遜!」

一名曾在麥當勞上班的員工完全贊同  Amber Upton  的論述。另一名網友發現得來速的秘密後,表示以後去點餐「開走前要一路保持沉默。」但是,一名網友表明自己曾點過不加鹽薯條:「結果當場被拒絕,對方還擺臭臉給我看。」

Image via Unsplash from flphotography_li

 

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)