麦当劳前员工爆料 加注「一条件」就能点到新鲜刚炸好薯条

| October 20, 2020 | 0 Comments

Image via Pixabay

 

英国麦当劳前员工  Amber Upton 分享在麦当劳工作时发现的内幕,例如顾客点到新鲜薯条的秘诀。

Amber Upton  说麦当劳薯条都是分批炸熟再加盐,所以如果想吃新鲜薯条,「就要求薯条不加盐。」至于肉品则全部是冷冻的,不是使用新鲜肉。苹果派则是制作耗时最长的品项。

Amber Upton  透露,得来速客人在车上发出的声音,麦当劳员工全都听得到:「即便员工还没打招呼,或要处理手边的事先按暂停,我们仍能听见客人的声音… 很多人出言不逊!」

一名曾在麦当劳上班的员工完全赞同  Amber Upton  的论述。另一名网友发现得来速的秘密后,表示以后去点餐「开走前要一路保持沉默。」但是,一名网友表明自己曾点过不加盐薯条:「结果当场被拒绝,对方还摆臭脸给我看。」

Image via Unsplash from flphotography_li

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)