她花千元客制蛋糕收成品傻眼 网惊:这是3岁小孩黏土作品吧!

| October 20, 2020 | 0 Comments

Image Credit: BiPM MEDIA

英国媒体《太阳报》( The Sun )报导,当地一名女子 Sue Faulkner 日前花了50英镑(约合65美元)为儿子网购客制化生日蛋糕,收到成品时发现跟预期落差大,网友 Peter Foster 表示:「这根本像3岁小孩在玩黏土!」

Image Credit: BiPM MEDIA

Sue Faulkner  在图片分享平台 pintrest 上找到「钓鱼主题」的生日蛋糕,请脸书推荐的店家依样画葫芦,结果收到的成品外观不只让她大失所望,「上面还沾了猫或狗的毛。」Sue Faulkner  说店家不愿退款,急问网友是否该找交易标准局介入调查。

网友 Annie Dawn Reading 提到之前跟这店家交手过,说对方是非法营业,「脸书的蛋糕照片都来自Google。」网友 Dean Gibbs 则认为一分钱一分货,之前花了200英镑(约合259美元)买客制蛋糕,「成品跟一开始提供店家的示意图一样。」从事餐饮工作的网友 Lisa Heney 也建议 Sue Faulkner   ,下次要确保对方是合法店家才下订,且要买到好成品得付出代价,毕竟「取得食材、技术、合法认证的成本都不低」。

Image Credit: BiPM MEDIA

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)