歐美年輕女藝人感情「雙修」一會兒愛男、一會兒又愛女

| October 16, 2020 | 0 Comments

Cara Delevingne(左)曾與 Ashley Benson 交往。圖/摘自Instagram

在觀念保守的年代,不時可見喜歡同性的藝人為了避免破壞幕前形象,大談虛假的異性戀。時至今日,不只同志演藝人員都勇於出櫃,還有愈來愈多人坦承自己男性、女性都喜歡,觀眾也都不覺得奇怪,因而近來歐美娛樂圈常見年輕女藝人「轉換跑道」輕鬆自如,一會兒交女友、一會兒又愛男生,簡直成為一種熱門現象。

演藝圈話題女王瑪丹娜,過往曾在寫真集或是舞台演出時嘗試女女親熱,不過多半屬於話題炒作,在她之後的焦點女星 Angelina Jolie,才是真的交過女朋友,然而後來她有了3段婚姻,都是和合演電影的男星假戲真作,顯然她並不排斥男性的愛慕,但3段婚姻都以分手做收,始終有人指她接下來又會回到女性身邊。

迪士尼偶像出身的 Miley Cyrus,則是雙性皆宜的最佳範例,她與澳洲帥哥 Liam Hansworth 因合演「The Last Song」擦出愛的火花而交往,分手後則搖身一變成了女同志,但她的同性戀曲告終後又回頭和 Liam Hansworth 復合,甚至在耶誕假期舉行小型的婚禮。外界以為她和連恩終於修成正果,哪知一年不到就鬧離婚,她不等離婚正式生效,馬上與卡戴珊姊妹異父兄弟 Brody Jenner 的分居妻子 Kaitlynn Carter 打得火熱,旁人看她回歸女性懷抱正幸福不已,她突然又再交了和 Liam Hansworth 都是澳洲人卻更年輕的歌手 Cody Simpson,又一次選擇和男性談戀愛。Miley Cyrus 的感情發展幾乎沒有什麼不可能,她現在又已與 Cody Simpson 分手,接著是交男友或女友?各方只能拭目以待。

名模 Cara Delevingne  在曾交往男性後,近年來更確立自己喜愛和女性談感情,她之前和影集「Pretty Little Liars 」Ashley Benson 談了快兩年的戀情,Ashley Benson 在她之前的戀愛對象多半是男性,在和她分手後也回頭與男歌手 G-Eazy約會,Cara Delevingne 則被傳因此和 G-Eazy 的前女友互療情傷,因此擦出愛的火花。Cara Delevingne 亦曾和 Michael Jackson 的女兒 Paris  Jackson 談過短暫的戀情,Paris  Jackson 和她分手後也去交了男友,這些年輕女星完全沒有愛男還是愛女的掙扎。

Miley Cyrus(左)結束女女戀後則和 Cody Simpson 約會。圖/摘自Instagram

Miley Cyrus(左)才鬧離婚就和 Kaitlynn Carter 打得火熱。圖/摘自Instagram

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)