除 iPhone 外的其他手機有哪些好處? 網狂列優點:便宜就大勝了!

| October 14, 2020 | 0 Comments

Android / Image Via Pixabay

智慧型手機標新立異,iPhone 使用自家的 IOS 系統,而其他品牌手機基本都是使用 Google 的 Android 系統。有網友表示,兩大手機系統 Android 跟 iOS 不斷改進,Android 有哪些特點超越 iOS 系統。其他網友則狂列優點,包括「可以插記憶卡」、「自訂桌布應用程式」、「有耳機孔」、「相機」、「充電速度」、「價格」,還有人說「你如果是Google重度用戶,軟體在Android上體驗好很多」。

有網友在PTT發文詢問,「Android跟iOS 都出現很久了,雖然說一開始各有優缺點,但應該都一直有在改進,不曉得Android現在有什麼功能是贏iPhone的嗎?」

其他網友則紛紛列出Android系統優點,包括「可以插記憶卡」、「可以改機啊」、「有耳機孔」、「螢幕解析度高」、「光是傳檔案不用經過iTunes就方便超多了」、「便宜就大勝了」、「遊戲課金不用加10%」、「iOS一直在致敬安卓,例如可客製桌面和widgets」、「傳檔案就完爆了好嗎?」

不過還是有人偏好iOS系統,留言「光是安卓這兩個字就先輸一半」、「相機問題其實很多,拍照很慢」、「習慣用iOS了」、「還是覺得iOS用起來比較順」。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: iPhone, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)