iPhone 12 最新爆料:Pro 續航力增1小時、Mini 比舊款差

| October 12, 2020 | 0 Comments

爆料人士在推特透露iPhone 12功能。Image Via YouTube@Brian Tong

iPhone 12上市在即,許多果粉都相當期待,有爆料人士指出,iPhone 12 Pro電量比上一代提升10%,續航力增加1小時,但是iPhone 12 Mini受限體積,續航力比iPhone 11更差。另外新一代的廣角鏡頭光圈更大,使用者可以更靠近拍攝主角,夜景模式也變得更清晰。

根據《SAYDIGITECH》報導,知名爆料人士 Max Weinbach 在推特上透露,iPHONE 12 Pro電量比上一代提升10%,但因為5G耗電量大,因此續航力僅增加1小時;而5.4吋的iphone 12 Mini受限體積,續航力比iPhone 11更差。

他透露,最新的iPhone 12自拍模組排列更緊湊,Face ID 解鎖速度將更有效率,辨識角度更廣泛,蘋果將其稱之為「動態區間演算法 Dynamic zoning algorithm」。

他指出,iPhone 12新一代的超廣角鏡頭擁有更大的光圈,低光下的拍攝會更清楚,對焦距離也更短,使用者可以更靠近拍攝主角,蘋果也靠軟體提升數位變焦功能。

另一名爆料人士 Kang 表示,Deep Fusion和夜景模式都變得更好,Smart HDR 也有新的升級。Deep Fusion 可透過疊加多張不同曝光層次照片,獲得動態範圍更廣、細節更多的照片,新的算法將提高照片疊加準確度。

另外 Weinbach 在iOS 14測試版文件中發現,未來iPHONE 12將支援4K 120fps/240fps錄影,他認為這會是iPhone 12具備的功能之一。

爆料人士在推特透露iPhone 12功能。Image Via Twitter@Pine

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: iPhone, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)