石原聪美亲笔信曝光 见男方家人就想入籍「感动哭了」

| October 1, 2020 | 0 Comments

石原聪美宣布闪婚。图/摘自IG@satomisquad

日本33岁女星石原聪美(原名:石原里美)透过经纪公司分享结婚喜讯,与同年龄的圈外男友结婚,2人交往1年左右;根据日媒报导,2人是透过石原聪美的友人夫妻介绍而认识,与男友除了在健康、美食、生活态度等价值观都相似,就连孝顺的理念也相同,经纪公司表示:「会在今年内选吉日入籍。」

石原聪美也以亲笔信向媒体透露:「我跟交往一阵子的一般对象决定结婚了,在加深对彼此的了解后,确信只要是跟他就能互相分享,不管什么困难都能跨越。」目前2人婚期未定,也还没同居,但也强调没有怀孕,也不会举行结婚记者会。

Image via Twitter@xheeanne

今年33岁的她曾因演出戏剧「朝五晚九」,和山下智久爆出恋情,不过交往2年就宣告分手;去年5月她被拍到与IT企业的社长前田裕二交往中,并多次传出婚讯,但后来传2人因对婚姻的价值理念不同而分手。

如今与圈外男友交往1年闪婚,石原聪美透露第一次跟对方家人见面的时候,就觉得「我也想跟他的家人成为家人」,更是感动到都要哭了;女神投下闪婚震撼弹,虽惊呆许多网友,但有鉴近期三浦春马、竹内结子骤逝憾事接连发生,演艺圈气氛低迷,粉丝涌入IG道贺,更有粉丝写道:「最近悲伤的事太多了,突然被这大头条吓到,但感觉完全不同,祝妳幸福。」

石原聪美亲笔信宣布结婚。(图/翻摄自推特)

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)