男宝宝在妈妈子宫里尿尿 医师分享难得一见画面

| October 1, 2020 | 0 Comments

Video via IG@dr.icu_kim

 

你有看过胎儿在母亲的肚子里面尿尿的景象吗?一位医师在 Facebook 及 IG 上,分享一个男宝宝在妈妈肚子里面「喷尿」的画面,让网友相当惊奇,直呼「真的没见过耶」。

这个难得画面是产妇在做产检时,从超音波影像里,抓到难得的瞬间。

影像当中可以看到婴儿是个男宝宝,在妈妈的子宫里,喷了一个「大港」尿尿出来,还喷到自己的头上,时间非常的短暂,但刚好在产检时发生,被拍了下来。

医师表示,「非常难得的一刻」,胎儿竟然朝着自己的头尿尿,不过在那个奇异的空间里面,这么做似乎也并不奇怪,胎儿的排泄物本来就会排放到妈妈的羊水里,而胎儿也会喝羊水,羊水里的杂质则会经由母体代谢。

网友对此表示相当的新奇,但也有网友表示「我儿子在我肚子里时 也留下这画面过」,还有网友表示「不是还有新生儿吸入胎便的吗?」、「尿疗法哈哈」、「难怪很多人小时候习惯在游泳池重温旧梦」、「太难得了…我生两个都没看到」。

奇美医院陈志金医师分享胎儿在妈妈的子宫里尿尿的难得画面。Image via IG@dr.icu_kim

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 家庭 Family, 亲子Kids

About the Author (Author Profile)