悬疑现踪!她跟家人失联整整2年 在海上漂流被救起

| September 30, 2020 | 0 Comments

Image Via Twitter@New York Post

美国媒体《纽约邮报》 (New York Post)报导,上周六,哥伦比亚渔民发现一名女子漂浮海面,紧急救她上岸。确认身分后发现,这位名叫盖妲(Angelica Gaitan)的46岁女子,已与家人失联2年。

《纽约邮报》指出,原本想寻死的盖妲从哥伦比亚港(Puerto Colombia)跳海,最后在海上漂流8小时、近2公里。渔民最初看到盖妲还以为是木头,后来发现盖妲伸手呼救,赶紧救援。她获救后说:「老天不要我死,我又重生了。」

盖妲说,前夫对她施暴20年,连她怀孕时也不罢手,甚至切断她与亲友的网络。她忍到2年前,前夫打她的脸、试图杀她时,终于受不了逃家。一开始,她在街头流浪,后来住进收容所,无奈里面的女人继续霸凌她,断她的洗澡水,还在她果汁里倒肥皂水,最后被踢出收容所。

盖妲表示,当时一个女人借她买车票钱,于是她搭上前往海边的巴士,决定一走了之。她提到,自己最后的记忆停留在「孤独的在海边」。

英国媒体《每日邮报》(Daily Mail)报导,盖妲女儿澄清母亲受家暴事件是假新闻,还说目前正募款,为母亲筹资,希望她早日回到家人身边。

网友HRH Made in Cardiff认为,整起事件都很吊诡,因为盖妲衣装整齐、还在救生圈里:「应该没有待在水里这么久吧!」

Video Thumbnail

Woman missing for two years found alive floating at sea by baffled fishermen

美国媒体《纽约邮报》 (New York Post)报导,上周六,哥伦比亚渔民发现一名女子漂浮海面,紧急救她上岸。确认身分后发现,这位名叫盖妲(Angelica Gaitan)的46岁女子,已与家人失联2年。 《纽约邮报》指出,原本想寻死的盖妲从哥伦比亚港(Puerto Colombia)跳海,最后在海上漂流8小时、近2公里。渔民最初看到盖妲还以为是木头,后来发现盖妲伸手呼救,赶紧救援。她获救后说:「老天不要我死,我又重生了。」 盖妲说,前夫对她施暴20年,连她怀孕时也不罢手,甚至切断她与亲友的网络。她忍到2年前,前夫打她的脸、试图杀她时,终于受不了逃家。一开始,她在街头流浪,后来住进收容所,

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)