680萬人瘋看電鋸男爬高修剪樹葉 網驚呼「會出人命!」

| September 30, 2020 | 0 Comments

Image Via Twitter@RexChapman

印度媒體新德里電視台(NDTV)報導,美國NBA聯盟前職業籃球運動員查普曼(Rex Chapman),上周五在他的Twitter社交平台,上傳一段「男子爬超高修剪棕櫚樹葉」的影片,至今已累積680萬瀏覽次數。

影片中驚人之處在於,男子並不是腳踏實地修樹葉,而是爬到棕櫚樹上,居高拿著電鋸修樹葉。網友180表示想看完影片下半段:「他是怎麼下來的啊?」Mike Blair則笑說:「他還在上面盪來盪去啦!」

網友Gabriel Morales提到,要讓棕櫚樹長壽,就得不時修剪修樹葉,不然垂下的枯葉會長寄生蟲或其他有害物質。網友Brent O說,自己住在美國鳳凰城(Phoenix),當地也常看到修剪棕櫚樹的工人。他們工作時,腰部繫繩索、穿釘鞋,綁著小電鋸,就這樣爬上去修樹木了,Brent O認為:「這份工資不管多高,都不夠!」

網友Rodolfo656說,這些都是美國人不做、丟給移民做的工作。網友Eric Gomez則指出,加州到處都有這樣的棕櫚樹,影片中像「小丑」的剪樹工作者,有時候會掉下來壓死人,是要嚴正處理的。

https://twitter.com/RexChapman/status/1309287499194404866?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1309287499194404866%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Fudn.com%2Fnews%2Fstory%2F6810%2F4897570

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)