邻居寄来15公尺手写信狂骂 得知原因网友傻眼:有那么气吗?

| September 30, 2020 | 0 Comments

Image Via Reddit

邻里之间感情好能互相帮忙,但小心踩到对方禁忌而失和。美国一位家长在论坛《Reddit》上发出一段影片,影片中看到有封邻居寄来的手写信,仔细一看信的全长有15公尺,拍摄者一路从脚底下,拍到最里面房间的墙壁,才能将整封信摊平,更让人震惊的是,邻居在信中狂骂这位家长,原因竟只是要求家长儿子「还玩具」给她的女儿。

根据《镜报》报导,家长向记者解释,他们的儿子常跟邻居的七岁女儿一起玩,小孩们有时会交换玩对方的玩具,但邻居认为是男童拿走她家女儿的玩具,因此,邻居气得购买卷轴,并写下生气字眼,放入这位家长的信箱里。

家长指出「我们透过屋外的监视器画面,看到邻居带着女童到我家门口,邻居逼迫女童把信放到信箱里,女童看起来显然不愿意这么做」。家长表示,她非常欢迎女童来家中找她的玩具,也很乐意将玩具还给女童,面对邻居的做法她感到十分无奈。

看了影片的网友也回应「如果邻居继续疯狂,可能要小心你的儿子与女童玩耍」、「可以感受到女童的不情愿」、「完全看不懂在写什么」、「我以为一开始是桌上的收据,然后才意识到,那是更加疯狂的事情」、「写这张纸要花多久的时间」、「都2020年了,他们在哪里购买了巨型卷轴?」。

Neighbor says her 7yo daughter told her to write a mean “note” telling us to give her toys back that the girl had left in our yard. from insaneparents

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)