鄰居寄來15公尺手寫信狂罵 得知原因網友傻眼:有那麼氣嗎?

| September 30, 2020 | 0 Comments

Image Via Reddit

鄰里之間感情好能互相幫忙,但小心踩到對方禁忌而失和。美國一位家長在論壇《Reddit》上發出一段影片,影片中看到有封鄰居寄來的手寫信,仔細一看信的全長有15公尺,拍攝者一路從腳底下,拍到最裡面房間的牆壁,才能將整封信攤平,更讓人震驚的是,鄰居在信中狂罵這位家長,原因竟只是要求家長兒子「還玩具」給她的女兒。

根據《鏡報》報導,家長向記者解釋,他們的兒子常跟鄰居的七歲女兒一起玩,小孩們有時會交換玩對方的玩具,但鄰居認為是男童拿走她家女兒的玩具,因此,鄰居氣得購買卷軸,並寫下生氣字眼,放入這位家長的信箱裡。

家長指出「我們透過屋外的監視器畫面,看到鄰居帶著女童到我家門口,鄰居逼迫女童把信放到信箱裡,女童看起來顯然不願意這麼做」。家長表示,她非常歡迎女童來家中找她的玩具,也很樂意將玩具還給女童,面對鄰居的做法她感到十分無奈。

看了影片的網友也回應「如果鄰居繼續瘋狂,可能要小心你的兒子與女童玩耍」、「可以感受到女童的不情願」、「完全看不懂在寫什麼」、「我以為一開始是桌上的收據,然後才意識到,那是更加瘋狂的事情」、「寫這張紙要花多久的時間」、「都2020年了,他們在哪裡購買了巨型捲軸?」。

Neighbor says her 7yo daughter told her to write a mean “note” telling us to give her toys back that the girl had left in our yard. from insaneparents

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)