前 NBA 球员流落街头乞讨 前东家老板暖心伸援手

| September 30, 2020 | 0 Comments

美国职篮(NBA)前球星魏斯特(Delonte West)的落魄模样近日在社群媒体曝光,许多 NBA 知名人士都伸出援手,他在 NBA最后效力的达拉斯独行侠队老板库班(Mark Cuban)更亲自出马,找到本人以提供帮助。

现年37岁NBA前球星魏斯特近日被拍到站在美国达拉斯街头,手拿着一块纸板,看似无家可归、正在乞讨。Image Via Twitter@CallTcooks

现年37岁的魏斯特最近在达拉斯被人拍到手持纸板、站在路旁,似乎无家可归、正在街头乞讨,影像上网后迅速引发热议。

TMZ 和 ESPN 报导,魏斯特行乞的照片曝光后,库班一直试图联络上他本人,最终于28日在一间加油站找到魏斯特,据报随后把他送去就医。库班和魏斯特的亲朋好友打算将他送往勒戒所,库班则愿意代为支付所有费用。

魏斯特2004参加 NBA 选秀,8年职业生涯先后效力于波士顿塞尔蒂克队、西雅图超音速队、克里夫兰骑士队和达拉斯独行侠队,每场平均贡献9.6分和3.6次助攻。魏斯特透露自己的整个职业生涯都患有躁郁症,2010年骑重机外出遇到警察拦检,被搜出随身携带手枪与霰弹枪,出庭认罪后被禁赛。他在2012年因季前赛两度缺席后再遭禁赛,随后被达拉斯独行侠队挥弃。

魏斯特之后打过 NBA 发展联盟与中国大陆 CBA,2015年因伤离开篮坛,隔年就有人在休士顿一间连锁速食餐厅看到他一脸落魄,今年年初则有人拍到魏斯特在华府一条大街正中央遭到攻击,随后更双手上铐、与警察交谈。

NBA前球员魏斯特(图左)近年落魄模样透过社群媒体曝光。最后效力的达拉斯独行侠队老板库班(图右)近日亲自出马找到本人、提供帮助。Image Via Twitter@CNN

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 篮球Basketball, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)