百萬分之一的機率!大浪捲走婚戒 24小時內失而復得

| September 29, 2020 | 0 Comments

Image Via Pixabay

英國廣播公司(BBC)日前報導,一名54歲男子伊斯特利(Matt Eastley)上月初在文特諾海灘(Ventnor Beach)弄丟他戴了15年的黃金婚戒。幸而在不到1天的時間內,被當地11歲女孩莎胡(Priya Sahu)在岸邊拾獲,最後物歸原主。

伊斯特利說,當時自己跟太太及女兒走在沙灘上,遇到一陣大浪襲擊,戒指瞬間從手指上滑落,他第一時間還沒意識到戒指不見了。離開沙灘前,伊斯特利請海邊咖啡館老闆幫忙留意是否有人撿到他的戒指,但默默覺得找回戒指機率很低。

拾獲婚戒的莎胡提到,自己在撿貝殼時,看到閃閃發光的戒指,拿給媽媽看,媽媽絲毫不感興趣,還說「可能是假戒指。」後來透過多名朋友牽線,母女倆聯繫上咖啡館老闆,最後將戒指歸還給伊斯特利。

莎胡表示,當時發現戒指時,覺得失主一定很傷心,「最後能找到失主真的很神奇!」伊斯特利也認為,能找回戒指根本只有「百萬分之一的機會」。他說,弄丟無可取代的婚戒,讓他感到絕望,萬幸是好結局:「今年是很嚴峻的一年,但戒指失而復,讓我大展笑顏。」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)