自己做高級巧克力、Lindt噴泉超狂! 費德勒代言「世界最大巧克力聚落」瑞士開張

| September 29, 2020 | 0 Comments

超高噴泉開啟讓人驚豔的參觀體驗。Image Via lindthomeofchocolate

到瑞士就是要修一門「巧克力學」。來和瑞士高級甜點師一起做巧克力的機會來了!創立於19世紀的Lindt巧克力到今天已經成為公認的優質品牌,最近打造的聚落裡不只有博物館、廚藝教室、試吃體驗,互動遊戲也非常好玩!

小編這就帶大家來到Lindt Home of Chocolate, 瑞士最新的巧克力博物館!

 

史上最豐富 巧克力園區體驗

瑞士是「巧克力王國」大概只有比利時會有意見,不過19世紀就開始追求更高境界的Lindt這個牌子,能進駐百貨專櫃也是有理由的吧?

瑞士巧克力的成就,讓當地政府直接把Lindt廠房前院命名「巧克力廣場」,勇於在疫情期間開放的巧克力園區Lindt Home of Chocolate坐落在蘇黎世,500m2超大場館裡面有非常完整的體驗項目,讓訪客全面認識這陪伴你我長大的棕色甜點!

有吃有玩的巧克力之旅。Image Via lindthomeofchocolate 

巧克力的全球歷史也是今日必修哦。Image Via lindthomeofchocolate

在這裡,你可以選擇中文導覽,探索歷經5000年的巧克力歷史、先進神奇的技術設備、開發新口味的秘訣、品嘗數不清的創新口味,並參加客製化的巧克力工坊,帶回自己做的大師級巧克力紀念品!這裡也不只有單一品牌的巧克力,瑞士其他優秀的品牌也在體驗範圍喔。

參觀最後,你可以到全世界最大的Lindt商店好好逛逛,然後在下午茶館喝熱可可,度過甜甜的歐洲時光。

 

常常吃巧克力,大家了解它嗎?

小孩在這裡可以盡情提出101個關於巧克力的問題,女子可以上廚藝班、慢慢挑選紀念品,但別擔心身邊男士不想跟你一起來玩,網球之王費德勒都來幫Lindt代言囉!

Video Thumbnail

Lindt Home of Chocolate | THE GRAND OPENING with Roger Federer

到瑞士就是要修一門「巧克力學」。來和瑞士高級甜點師一起做巧克力的機會來了!創立於19世紀的Lindt巧克力到今天已經成為公認的優質品牌,最近打造的聚落裡不只有博物館、廚藝教室、試吃體驗,互動遊戲也非常好玩! 小編這就帶大家來到Lindt Home of Chocolate, 瑞士最新的巧克力博物館!   史上最豐富 巧克力園區體驗 瑞士是「巧克力王國」大概只有比利時會有意見,不過19世紀就開始追求更高境界的Lindt這個牌子,能進駐百貨專櫃也是有理由的吧? 瑞士巧克力的成就,讓當地政府直接把Lindt廠房前院命名「巧克力廣場」,勇於在疫情期間開放的巧克力園區Lindt Home of

在巧克力博物館裡,大家可以選擇製作巧克力塊、餅乾、棒棒糖等各種各樣的甜品帶回家,回國跟親友說一段世界巧克力史,也是讓旅行回憶延伸的最好方式喔。

 

巧克力博物館在哪裡

位在「巧克力廣場」的博物館 。Image Via lindthomeofchocolate

LINDT HOME OF CHOCOLATE

地址:Schokoladenplatz 1, 8802 Kilchberg, Switzerland

無論大家想去哪裡玩,現在加把勁和衛生部門一起謹慎防疫、避免前往人多的地方,才能盡快等到海外之旅重啟的那天哦!

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報

About the Author (Author Profile)