只因一句玩笑話 …癌父完成遺願 搭小飛機看兒子最後一場比賽

| September 29, 2020 | 0 Comments

Image Via Twitter@Fox News

美國媒體福斯新聞頻道(Fox News)報導,當地一名罹患罕見的軟腦膜癌患者沙利文(Scott Sullivan),日前在護理師漢弗萊(Jerree Humphrey)協助下,搭機出席兒子的橄欖球比賽,完成自己的遺願。

漢弗萊說,50歲的沙利文只剩幾個月壽命,頭號心願清單是到場觀賞17歲高中兒子橄欖球揭幕賽。但她最初不是很確定,因為學校與醫院來回車程就要七、八小時。沙利文當時開玩笑對她說:「妳後院有直升機嗎?」

但是,因為這句玩笑話,漢弗萊透過自己在機場工作的朋友,輾轉聯繫到一名自願幫忙的牙醫布魯梅特(Denny Brummett)。布魯梅特笑說,非常樂意駕駛自己的私人小飛機載沙利文去看球賽,而且「經歷了漫長的居家隔離,終於能外出放風看場比賽了。」

當沙利文得知好消息時,亢奮到再三向漢弗萊確認:「妳是當真的嗎?」漢弗萊表示,自己非常感恩且開心能幫上忙:「那天沙利文兒子賽後立刻飛奔向爸爸,那真是世界上最美好的事情,看到那幕只會忍不住落淚。」

布魯梅特提到,自己的母親一年前離世,理解喪失至親的感覺。而他也有三個喜愛運動的孩子,無法想像沙利文心情多麼沉重:「想起他是最後一次看兒子上場比賽了…讓我更珍惜跟孩子相處的時光。」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)