從小夢變外星人 法國猛男身體改造嚇壞人

| September 29, 2020 | 0 Comments

Anthony Loffredoru將自己變成外星人。Image Via Instagram@anthonyloffredo

法國一名男子從小的夢想就是變得像外星人,下定決心後他動了多次手術,而且已完全超越整容的範疇,而是「身體改造」,他除了進行大面積紋身,還在頭上植皮、切掉耳朵、割開舌頭又紋眼球等,近日他還將自己的鼻削掉,還說現在他終於可以抬高頭走路。當所有人都對他的外表感震驚時,他說自己的「改造計劃」才完成了18%。

32歲法國男子Anthony Loffredo常在IG上分享自己的造型照,擁有20多萬粉絲,有別於一般網紅,他的賣點是想變成外星人。Loffredo正在進行一個叫「Black Alien Project」的大工程,將自己透過各式手術變得更像他想像中的外星人,而一些手術已遠超出整容層面,而是「身體改造」。

部分手術在法國是禁止項目,早前Loffredo專程到西班牙巴塞羅那做手術,將鼻子削掉。Loffredo做的手術大多由巴塞外科醫生Oscar Marquez操刀,例如在頭上開孔、植皮等,今次目標是鼻。他完成手術後,於9月15日拍照分享,表示現在像夢想成真一樣,感激幫他操刀的Marquez,因為他可以抬頭走路了,非常自豪。

法國報章《Midi Libre》2017年曾訪問過Loffredo,他說自己的夢想是看起來像外星人,自己小時候就熱衷於人體突變,並透露他過去曾擔任保安,後來發現那不是自己想要的生活,24歲那年放下一切前往澳洲,並展開自己的計劃。他覺得改變外表有體驗另一個角色的感覺,那時他還沒有削掉自己的鼻子。

Loffredo除了將鼻子、耳朵割掉,還將舌頭由中間切開,像蛇一樣,紋身滿布全身,甚至眼白都被他紋成黑色,又在臉和頭植入真皮。不過他的身體改造計劃其實充滿風險,例如紋眼球時在眼白注入顏料,有可能導致失明。雖然樣子大幅改造,但從五官看外表還有點像特效化妝,但削鼻後他的面留下一個大洞,效果應該令他相當滿意。

法國帥哥想當外星人,於是動手術進行改造。Image Via Instagram@anthonyloffredo

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)