才痛失三浦春马又失去竹内结子 网翻出两人合照惹鼻酸

| September 28, 2020 | 0 Comments

Image via IG@yuko_takeuchi0401

日本演艺圈近来也频发生明星过世的消息,7月大家才痛失男星三浦春马,如今又再出现竹内结子的死讯,有网友翻出过去两人一起拍戏时的照片,让人看了不胜唏嘘。

竹内结子与三浦春马曾为了电影「信用诈欺师JP公主篇」到香港拍摄,网友挖出两人当时一起坐在路边吃冰淇淋的画面,两人看起来都笑得很开心,如今两人却在今年相继离世,都让亲友与粉丝们感到不可置信与哀痛。

图/撷自微博

 

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: entertaiment, Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)