讓愛貓來場完美的喵殺雞

| September 28, 2020 | 0 Comments

Video via YouTube@Haburu

喵星人注意了,以下的內容絕對會完全融化你。

越南有一隻名叫 Haburu 的可愛喵星人,發現了一個可以讓自己完美休息兼按摩的地方,那就是在鋼琴家主人的琴鍵旁。

這位鋼琴家名叫 Nguyễn Hoàng Minh ,他時常在自己的 YouTube 頻道放上練琴的影片,只不過,和其他鋼琴網紅不同,在他的影片裡,他和音樂都變成配角,主角則是他的愛貓 Haburu 。

並不確定 Haburu 是何時或為什麼發現到這個休憩的地方,不過從影片中可以看出,主人為了要確保他可以好好休息,特別還把鋼琴的琴蓋和琴板給卸下。而伴隨著音樂聲,Haburu感覺睡著非常香甜,同時琴鍵不時會輕輕地擊打他的身體,成了不折不扣的「喵殺雞」,此外,他有時還會邀請其他的喵星人一起來體驗喔。

Image via Twitter@WonderWorld_YTC

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)