男童遭火車輾過 竟奇蹟存活並毫髮無傷

| September 28, 2020 | 0 Comments

Video via YouTube@Grupo de medios

印度北部 Haryana 一名2歲男童周三(本月23日)與14歲哥哥在火車站附近玩耍,期間男童走到路軌上,一輛載貨火車突然駛至來不及煞停,直接就輾了過去,司機慌忙下車察看,豈料男童毫髮無傷,只是被困在車輪間驚惶大哭。

事發在法里達巴德市( Faridabad )巴拉布加( Ballabgarh )火車站附近,火車當日由德里市( Delhi )開往阿格拉市( Agra ),司機表示,在遠處看到該對兄弟隨即鳴笛警告,但男童哥哥離開鐵軌時並未帶上弟弟,火車來不及煞停,朝男童直撞過去,直到一段距離後才能停下。

司機下車後在火車下方發現男童,影片中可見,男童被困在車輪之間受驚嚎哭,幸未有受傷,一名車站職員則捉住男童哥哥的雙手訓斥。鐵路公司表示,男童其後被救出,隨母親返回家中,公司將獎勵參與拯救的職員。

網友形容男童的遭遇有如奇蹟,「太驚險了,幸好他沒有出事,謝地謝天」、「大難不死,必有後福」、「看到他大哭的樣子,實在令人心疼」。

男童遭火車迎頭撞上,所幸命大並未受傷。圖擷自youtube@Grupo de medios

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)