月亮代表我的心!男子買1224坪「月亮土地」當聘禮 價格超划算

| September 24, 2020 | 0 Comments

一名巴基斯坦男子竟買了一英畝(約1224坪)的「月球土地」給妻子當作聘禮。圖/ingimage

現代人求婚方式五花八門,想用最浪漫的方式感動另一半,但你有見過買「月球土地」當作聘禮嗎?一名巴基斯坦男子竟買了一英畝(約1224坪)的「月球土地」給妻子當作聘禮。

根據「Daily Times」報導,一名巴基斯坦男子買了一塊「月球土地」當作聘禮,男子艾哈邁德表示,「買月球土地靈感來自於寶萊塢演員蘇薩·辛格·拉其普特(Sushant Singh Rajput),他於2018年在月球上買了一塊名為『莫斯科海』的土地」,而他則是用45美元向國際月球協會(Luna Society International)買了一塊名為「蒸氣海」的土地。

妻子馬迪哈表示,她告訴朋友們這個「超特別聘禮」時,起初大家都以為是玩笑,直到她秀出「月球地契證明」他們才相信,其中一個朋友看了後,也希望她的未婚夫能買給她一塊月球土地當聘禮。

其實,許多名人都有購買月球土地,包含湯姆克魯斯(Tom Cruise)、妮可基嫚(Nicole Kidman)、前美國總統雷根(Ronald Reagan)、布希(George W Bush)等等。

國際月球學會與NASA合作,將讓購買月球土地的人優先獲得上太空的權利,艾哈邁德和妻子都相當希望能被選中參加太空旅行。

艾哈邁德表示,經過大量的線上文書作業後,最後於今年7月4日收到地契已完成的消息。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)