Supreme破天荒聯手山本耀司 結合藝術、街頭塗鴉讓潮衣再升級

| September 23, 2020 | 0 Comments

潮牌Supreme日前上市了與日本時裝大師山本耀司聯名系列,引起不少的關注與討論,開賣後即秒殺。圖/摘自Supreme官網

紐約殿堂級潮牌 Supreme 日前上市了與日本時裝大師山本耀司( Yohji Yamamoto )聯名系列,引起不少的關注與討論,開賣後即秒殺,並出現炒作高價。

不久前,Supreme 才在官網上宣佈於推出一系列與 Yohji Yamamoto 合作的消息,還沒開賣時,就針對曝光的形象 Look ,就能看到包含了皮衣夾克、T恤、連帽上衣和毛線帽等產品。除了掛上了著名的 Yohji Yamamoto 草寫 Logo 以及 Supreme 商標,以及部份款式帶有時裝大師御用的藝術家朝倉優佳的作品之外,還有街頭塗鴉的創作。由於話題性十足,因此一上市後很快的銷售一空,並以兩倍以上的價格出現在拍賣網站上,讓人咋舌。不過這系列聯名一直都被懷疑並非是山本耀司有參與設計,但雙品牌都未針對此提出更多說明。

Supreme與山本耀司聯名系列,可見著名的Yohji Yamamoto草寫Logo以及Supreme商標。圖/摘自Supreme官網

另外,香港潮牌: CHOCOOLATE 因應冬季不敗的軍事風,特別推出了全新支線 SURPLUS LINE 系列不論是設計靈感、款式、布料、鈕扣或拉錬等細節都是參考復古軍事服飾。這系列著重於軍綠色的呈現,捨棄花俏的品牌字樣及標語的裝飾,專注於展現軍事細節,而整體的版型更是採用寬鬆舒適卻硬挺的剪裁版型,並以中性為主,帶來8件限量單品。

CHOCOOLATE SURPLUS LINE系列叢林帽。圖/I.T提供

(下一還有更多介紹)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel, 設Design

About the Author (Author Profile)