影/史上最小滑水者!6個月大嬰兒「無防護」飆過湖面露燦笑

| September 23, 2020 | 0 Comments

 

影/史上最小滑水者!6個月大嬰兒「無防護」飆過湖面露燦笑

  https://www.facebook.com/895600234/videos/pcb.10164272428005235/10164272427470235/ Video via Facebook@Casey Humpherys 6個月大的小朋友,正是學坐學站的時期,但美國這位小寶寶,已經穩穩踩在湖面上開心「滑水」了!日前一名家長在臉書分享兒子滑水的影片,由於片中的寶寶實在太小,眾人在驚嘆「太酷了」的同時,也出現一些批評聲浪,認為對孩子發育會有不良影響。 近日社群網站流傳一部令人驚奇的影片,片中人穩當地踩在浮板上,小手緊緊抓住橫桿,被船拉著飛馳在湖面上,途中甚至開心地挺直腰

Video via Facebook@Casey Humpherys

6個月大的小朋友,正是學坐學站的時期,但美國這位小寶寶,已經穩穩踩在湖面上開心「滑水」了!日前一名家長在臉書分享兒子滑水的影片,由於片中的寶寶實在太小,眾人在驚嘆「太酷了」的同時,也出現一些批評聲浪,認為對孩子發育會有不良影響。

近日社群網站流傳一部令人驚奇的影片,片中人穩當地踩在浮板上,小手緊緊抓住橫桿,被船拉著飛馳在湖面上,途中甚至開心地挺直腰杆,露出帥氣的笑容。然而,片中主角只有6個月又4天大。

6個月大的奧本是史上最小滑水者。 圖/翻攝自Facebook@Casey Humpherys

據《abcNEWS》報導,這是一個十分熱衷水上活動的家庭,尤其是滑水,因此 Casey Humpherys 一直想和兒子 Auburn 一起從事這項運動。當小 Auburn  開始學站時,父母就開始試著教他滑水,並幫他特製一塊滑水板。

Casey Humpherys 表示,他們從地板緩慢拖行開始,到水上推著小 Auburn  滑行,花了幾周時間讓寶寶習慣滑行的感覺,最後才真的到湖上讓船拖行,而當時他也坐在船邊護持避免意外。 Casey Humpherys 說,小 Auburn  的手握力很強,可以將自己牢牢固定住30秒,滑行約150英呎(約45公尺)遠,因此其實寶寶身上除了一件迷你救生衣外,沒有任何防護。但他也表示,妻子其實不太願意,擔心小孩太小了。

據外媒報導,小 Auburn 打破了有史以來最年輕滑水者的非正式紀錄,前一位是2016年一名6個月又27天的女嬰。

奧本在滑水前,花費幾周時間練習「滑行」。 圖/翻攝自Facebook@Casey Humpherys

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)