美國 Wisconsin 男子在 Lake Michigan 岸邊驚見整顆大腦 中文紙鈔包裹警方急化驗

| September 21, 2020 | 0 Comments

Image Via YouTube@FOX 6

美國威斯康辛州(Wisconsin ) 一位建築工人近期到公園的岸邊散步,意外發現一個被橡皮筋綑綁的鋁箔包裹,打開後卻令他嚇傻,起初工人以為是雞胸肉,但觀察後發現這竟是一顆大腦,且大腦旁邊還有中文紙鈔和花朵,相當詭異。工人報案後,警方也同意他的看法,認為這看起來就像是大腦,因此緊急將該物送往化驗,不過目前已確認這不是人類的大腦。

根據「FOX6」報導,建築工人吉米(Jimmy Senda)15日在 Racine 市的塞繆爾·邁爾斯公園(Samuel Myers Park)散步,尋找海玻璃和其他的物品做藝術品,但卻在 發現這件詭異的物品。吉米說「我看到這個用鋁箔包裹的方形包裝,在它周圍有一個粉紅色的橡皮筋,好奇心驅使我將它打開,它看起來有點像雞胸肉,我花了一些時間才察覺到這是一顆大腦」。

Image Via YouTube@FOX 6

詭異的是大腦旁還有中文紙鈔和花朵,吉米跑去附近商家詢問,就連警方到場後也表示這個物品看起來就像是大腦,吉米震驚表示「這裡有很多孩子和家庭,如果有小孩找到了會怎樣」。警方事後將該物送往法醫處化驗,確認該物不是人類的大腦,根據「每日報導」指出,法醫辦公室發言人表示「我們絕對知道這是動物的大腦,我們還不確定那是一種動物」,不過有消息指出這有可能是貓腦。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)