美女嫁身体缺陷男 遭酸民狠呛后霸气回应

| September 17, 2020 | 0 Comments

Video via YouTube @Squirmy and Grubs

美国明尼苏达州(Minnesota)女子 Hannah Aylward 与患有脊髓肌肉萎缩症(Spinal Muscular Atrophy)的男友 Shane Burcaw 交往近4年,终于本月4日共谐连理, Hannah Aylward 在社交媒体上传结婚照片,岂料竟引来大批酸民留言攻击,不但指两人举办假婚礼,甚至质疑她贪钱才结婚; Hannah Aylward 其后在instagram发文霸气回应,获得逾6万多名网友支持。

Image via YouTube Screenshot@Squirmy and Grubs

2岁开始就靠轮椅代步的 Shane Burcaw 患有脊髓肌肉萎缩症,他当天在轮椅上与 Hannah Aylward 于自家后院举行简单婚礼,二人将婚照及影片上传到Instagram及YouTube与亲友分享,岂料竟惹来不少冷嘲热讽,有留言指他们的婚礼是「某种笑话」、婚照是「改图」,更有酸民狠呛「他很有钱吗?」、「她应该有另外一个专门发生性关系的伴侣」、「我很确定这个女人嫁给他,是因为他的钱,而不是因为爱」。

Hannah Aylward 发文反击「过去两年经营YouTube频道的经历让我明白到,永远都无法开导每一个人,不管做什么事情,总有些人觉得无法理解。以前看见这些评论,我内心会非常痛苦,但现在已经明白,担心这些人的意见实在是浪费时间。」

Hannah Aylward 曾以为结了婚,质疑的人才会明白她和 Shane Burcaw 的感情是真的,「但我现在当然没有那么天真,也不会去理会闲言闲语。 Shane Burcaw 和我会继续创作,分享我们的故事,希望尽可能让更多人了解残疾人士也是值得信任的伴侣」。

艾尔沃德(Hannah Aylward)与患有脊髓肌肉萎缩症(Spinal Muscular Atrophy)的男友伯考(Shane Burcaw)交往近4年,终于在本月初完成终身大事,不过却招来酸民闲言闲语,艾尔沃德则霸气回击「懒得理酸民」,获得网友大赞支持。Image via IG @hannahayl

不少网友留言大赞 Hannah Aylward  的回应成熟得体,「你们两人就是真爱的定义。如果这些人无法看见这一点,他们一定不懂爱是什么」、「我不知道是什么让人们如此憎恨。新婚快乐,我真为你们俩感到开心」、「这些酸民太可耻了,他们的残酷留言令人心碎」。

Shane Burcaw 和 Hannah Aylward 于2018年开始拍片,向大众展示残疾人士的日常生活,希望破除歧视,其YouTube频道「Squirmy and Grubs」的订阅数目今已逾71万。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)