北美10大最热销二手车中3款都是 Tesla 电动车!

| September 17, 2020 | 0 Comments

根据美国 iSeeCars 针对从2020年3至6月售出的440万辆新车和二手车进行的研究分析显示,二手车的销售通常需要68.9天的时间,但有些汽车的销售速度会特别快。而美国中古市场销售速度最快的10辆车当中,Tesla 就包办了三个席位。

Tesla提供

从 iSeeCars 网站制作的图表榜单上看来,美国中古车市场目前销售速度最快的车款就是Tesla Model 3电动四门房车。该车款平均只需要29.3天就能成功卖出。

Tesla提供

iSeeCars首席执行长 Phony Ly 表示,2018年才开始交车的 Tesla Model 3 电动四门房车对于市场来说真的是很新的车款,所以二手车的数量很少。Model 3 是 Tesla 旗下价格最亲民的车款,它曾创下有史以来预接单数量最多的量产车记录。Model 3 就连在二手车市场也依旧是高需求量的车款。

Tesla提供

另外两款出现在美国中古市场销售速度最快10大车款榜单的Tesla分别为第6名的 Model X 以及第10名的Model S 。Model X 电动休旅车平均需要47.6天完成贩售,而 Model S  也证明了在入门价格 Model 3 上市后,消费者依然对Tesla的旗舰车款深感兴趣。

榜单上第二名的 BMW X6 性能休旅车平均销售时间为43天、Subaru BRZ 需要44.5天、Toyota Yaris 需要44.8天、Honda Civic 需要47天、Infiniti Q60 需要49.4天、Honda Accord 需要50天以及 Toyota Corolla Hatchback 的50.2天。

Tesla提供

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Auto 车, Default, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)