印度疫情拉警报 珠宝店抢匪先酒精消毒再抢劫

| September 17, 2020 | 0 Comments

全民拼防疫,连抢匪也得乖乖遵守消毒程序!根据NDTV报导,印度一间银楼最近遭三名抢匪抢劫,抢匪在刚进店里时,竟还先使用酒精消毒,才掏枪洗劫店面。一连串行动都被监视器拍下,他们共抢走约160万价值的珠宝,警方表示正努力追查中。

影片中,两名戴着口罩的男子先是慢慢走入银楼,向旁边的店员要了酒精消毒双手,下一秒突然拿枪出来要求所有人不用动,另外一名同伙也跟上,开始一起搜括店内的珠宝和现金。三名抢匪行动快速,不到半分钟便抢完离去。

当地警方已经组成特别小组调查此案,并表示有了监视画面,他们会很快就将抢匪逮捕归案。对于抢匪先消毒后抢劫的行为,有网友表示「最近看过最酷的抢案」、「很有创意,好像电影会发生的情节」、「他们是有社会责任感的抢匪,值得进入同样代表社会责任的监狱!」

印度卫生部数据显示,境内确诊数16日已经突破500万人,且最近一百万人是10天内新增的病例,病例增加速度有加快的趋势,对当地医疗资源造成极大的负担和压力。印度目前新冠肺炎病例总数排名全球第2,确诊数仅次美国。

Image via YouTube Screenshot @Hindustan Times

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)