老爸終於報仇了!拿兒子挖苦生日卡 28年後加倍奉還

| September 15, 2020 | 0 Comments

Image via Twitter@dailystar

英國媒體《每日星報》( Daily Mail )報導,美國網友 Rob Witts 在四十二歲生日時,收到老爸寄來的生日卡,一看竟是二十八年前自己送給四十二歲老爸的手繪生日卡。讓 Rob Witts 驚呼:「老爸拿多年前我挖苦他的卡片回贈我,他終於報仇了,我們扯平啦。」

原版卡片封面畫著一個裂嘴笑的小人揮手,旁邊寫著:「嘿大家!他已經四十二歲了!當然囉…」翻開內頁標註著:「沒有人會在意的啦,對吧?老爸四十二歲生日快樂!羅比留」

二十八年後,Rob Witts  老爸改寫原版卡片,除了將內頁的「老爸」改成兒子的名字、署名者改成「老爸」。還在一旁加註:「我猜如果你等得夠久,就能發現種瓜得瓜,種豆得豆。」

這篇推文短短三天內,已獲得超過十萬人按讚。網友 iamthelaw 回想起自己在爸爸五十歲時,也送給他很多玩意兒包括:假髮、防失禁尿褲、威而鋼、拐杖,還請升降梯的推銷員到家裡:「我今年四十八歲,已經挫勒等囉…」

Image via Twitter@dailystar

網友 Marina Bolton 則說,這個故事最美的部分在於「爸爸小心保管你送他的卡片,直到他能送你的那一天。」

Rob Witts  透露,自己這幾天打電話回家,從老媽那邊得知,老爸這幾年並沒有惦記著要復仇,他們只是最近剛好打開閣樓箱子,發現了這張卡片。但 Rob Witts  說,自己可以確定的是,「他跟很多人觀察到的一樣,是個很棒的老爸。」

Image via Twitter@NewsBop

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)