新郎婚礼现场打电动 新娘眼神死网友看傻:太夸张

| September 14, 2020 | 0 Comments

新郎身穿西装在新娘旁边打电动,令网友看傻眼。Image Via Reddit

婚礼是人生大事,若是新郎在婚礼现场打电动,恐怕无法让人接受。「Reddit」论坛近期出现一则贴文,只见新郎坐在新娘旁边,专注著看着笔电打电动,一旁的新娘则是眼神呆滞望着前方,引起网友热议,直呼新郎太不专心。

网友贴出照片,只见新郎穿着西装,一手放在笔电玩着一款叫「足球经理人(Football Manager)」的游戏,而一旁的新娘则是穿着礼服,眼神呆滞地望着前方。不少网友纷纷留言称「新娘看起来已经对新郎失去信心了」、「新娘应该对新郎感到失望」、「拿出你的热情啊」。不过事后有媒体找到这位新郎询问事情发生的过程。

根据「sportbible」报导,这位新郎叫布拉克(Burak),婚礼当天他带着电脑想要播放婚礼用影片,但是由于会场出现一些技术性问题,两人被迫在休息室内等待30分钟,这时他开玩笑地拿出笔电开启足球经理人游戏来玩。布拉克称「我的意思是,如果我不开玩笑的说,我妻子可能会砸了我的电脑」、「我玩了一场世界杯,一场联赛,然后关了我的电脑」。

布拉克表示自己每天下班会玩3至4小时,周末更可以玩6至7小时。不过妻子并不会太反对,她认为只要布拉克有时间陪她,这些兴趣她都可以接受。布拉克事后也贴出自己跟老婆的甜蜜合照,证明自己最爱的不是游戏,而是自己的妻子。

Image Via Reddit

    

    

    

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)