iPhone12哪點最吸引人? 國外零售商統計有三大項目

| September 14, 2020 | 0 Comments

蘋果公司即將推出iPhone12,外界紛紛預估其規格和內容。Image Via phonearena

蘋果公司宣布將於15日線上舉辦秋季發佈會,外界紛紛開始猜測蘋果是否會公布 iPhone12的最新資訊。對此,手機零售商SellCell針對 iPhone12進行民調,有2500多位美國 iPhone用戶回覆。其中有58%的受訪者表示5G功能是他們想要升級手機的原因,而有51.5%的受訪者表示小巧的體積也是升級原因之一。

根據「phonearena」報導,手機零售商SellCell針對2500多位美國iPhone用戶進行調查,發現5G連線是最多用戶期待的功能,有58%的受訪者表示會因為5G連線功能而升級 iPhone,而有51.5%的受訪者認為iPhone12小巧的機身也是升級的關鍵。另外有41%的受訪者則是對iPhone12的新設計感到期待,因為新設計讓人聯想到iPhone4,跟iPhone 11相比,邊框也可能更狹小。

除此之外,有受訪者表示相機、新晶片、120Hz屏幕等都將是他們選擇升級的關鍵,不過 LiDAR掃描儀似乎不太令消費者期待,因為它在iPad Pro上並未產生太大影響。整體調查中,還是有41%受訪者計劃升級iPhone 12,而計劃升級的受訪者中有44%的人考慮使用iPhone 12,因為價格和尺寸相較於iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro Max更符合期待。

明天(9月15日)請鎖定WaCow LA,給你帶來 Apple發佈會的最新消息!

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: iPhone, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)