香菜控快來!LOEWE香菜噴霧、蠟燭上市

| September 3, 2020 | 0 Comments

LOEWE推出11種植物的香氛蠟燭、噴霧、擴香和燭台。圖/LOEWE提供

把香菜變成香氛噴霧,使得 LOEWE 居家香氛系列的上市備受關注,這次 LOEWE 居家香氛系列共推出11種植物包括金銀花(忍冬)、柏樹果、甘草、甜菜根、杜松子、蕃茄葉、香菜(芫荽)、大麻味香氛、豌豆、牛至(奧勒岡葉)及常春藤,共有蠟燭、擴香、香氛噴霧、燭台等單品,結合 LOEWE 對於居家家飾的藝術美感,散發自然的質樸氣息。

創意總監 Jonathan Anderson 表示,「我自己醉心園藝、植物及其獨有香味,加入 LOEWE 之時已有製作蠟燭及香氛的想法,從居家生活的樂趣出發,營造輕鬆愜意的心情。」這次挑選的香味也都來自Jonathan Anderson 的童年歲月以及旅程回憶,結合了倫敦皇家植物園邱園( Royal Botanic Gardens, Kew )與香薰藥劑的調配,是科學知識、個人情感的雙重洗禮。

LOEWE 調香師 Nuria Cruelles 及創意總監運用英國藝術家 Anna Atkins 藍曬法水藻照片、西班牙探險家Mutis 繪製的南美洲野生植物插圖,還有日本攝影師 Kazuma Ogawa 拍攝的日本花卉等為靈感,打造自然樸實的整體感。罐裝蠟燭也體現創意總監對於觸感的堅持,羅紋陶罐靈感來自他幾年前購入的公元前五世紀古希臘陶杯;燭台設計則來自法國路易十四時期古典燭台的幾何線條;形象圖由攝影師 Erwan Frotin 拍出植物標本相片的視覺深度,各款蠟燭香氣皆於西班牙製造,勾勒出人與環境共生的親密、愉悅。

創意總監Jonathan Anderson以對植物、園藝的熱愛,打造質樸愉悅的家居香氛。

豌豆居家香氛噴霧,150ml 。圖/LOEWE提供

備受矚目的香菜香氛噴霧,150ml 。圖/LOEWE提供

LOEWE推出居家香氛系列,包括蠟燭、香氛噴霧、擴香及燭台。圖/LOEWE提供

(下頁還有更多介紹)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Default, Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 藝Art

About the Author (Author Profile)