Nintendo 与 Toyota 推「Pi!Car!」免汽油驱动的皮卡丘迷你车

| September 2, 2020 | 0 Comments

除了游戏领域之外,任天堂似乎仍然打算要要持续拓展旗下数个重要品牌的广度。任天堂、Creatures.Inc 以及 Game Freak最近在日本一起申请了三个与「Pi!Car!」有关的商标,似乎要推出一种以皮卡丘为造型的环保概念车。

Image Via Nintendo

根据 Japanese Nintendo 网站的消息指出,这几个最新的商标分别为该商标英文「Pi!Car!」以及日文「ピッカー」,剩下的两个商标则为实际的汽车设计,而注册内容的商业应用代码则分别为 2020-100444 以及 2020-100445。

这三个商标的注册都被纳入了「交通工具」以及「娱乐与教育」项目之下,并且还使用了与上述类别项目有关的 42 种产品服务。以目前来说,「Pi!Car!」这个商标似乎并不会推出对应的游戏作品。

根据商标内容的资讯,「Pi!Car!」是一辆宝可梦公司与 Toyota 合作打造的未来风格汽车计画,且舍弃了传统的燃油驱动。这三个全新商标的注册时间为 2020 年 8 月 13 日,并且在 9 月 1 日于日本正式公开申请内容。而 Pi!Car! 在日本 Toyata 的官方页面目前也已经正式上线,但仍然还没有正式公开实际的外型。不过,虽然不清楚车辆尺寸,但根据官方推特抽奖活动的描述,「Pi!Car!」是一辆「迷你车」。

虽然 Pi!Car! 与游戏并没有太多关联,但在这之前,玩家也从过去的多个商标中看到了任天堂对于《宝可梦》系列发展的丰富计画,包含了《宝可梦:Smile》、《宝可梦大集结》(Pokémon UNITE)、《宝可梦咖啡馆Mix》(Pokémon Café Mix) 以及《宝可梦快照》(Pokémon Snap),等衍生游戏,甚至偏向应用程式的软体。看来除了本传系列外,任天堂也正在积极拓展周边的延伸产品。

Image Via Nintendo

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)