LEGO 联手 IKEA 放大想像力 自己的收纳柜自己组

| August 28, 2020 | 0 Comments

Lego 和 IKEA 将于10月推出全新合作系列,引起网友热烈讨论。Image Via Instagram

无论大人或小孩都爱不释手的 Lego 又有了新创举,将和全球知名的瑞典家具、家饰品牌IKEA 跨界合作,推出如同积木玩具般的收纳柜系列,完成每个人的想像。

在过去,Lego 就曾与不同产业包括跑车、电影推出相应的联名产品,次次都是叫好又叫座,还能符合每个人的喜好需求,因此才能跨越年龄限制,成为玩具界历久不衰的霸主。此次,Lego 选在 instagram 上曝光要与 IKEA 合作的消息,也吸引了高度关注,因为这两个品牌都在各自领域中,拥有许多的支持者。合作的内容就是 BYGGLEK 系列,根据IKEA 官方新闻资料指出,双方在一年前就开始构思各种细节,并认为「玩乐」无论对大人、小孩都是生活中不可缺少的部分。

Lego 和 IKEA 将于10月推出全新合作系列,引起网友热烈讨论。Image Via IKEA

其实早在七月时在德国的 IKEA 就已经正式上架 BYGGLEK 系列,但此次合作将会完整系列,将会有4种不同组合如同 Lego 一般。系列以收纳柜为主,整体设计以白色外观凸显了各种变化可能,并在柜体上方的盖子做出与 Lego 同规格的颗粒底板,可以如同示意图一样将积木作品固定在盖子上,将剩下的材料放进收纳盒里,而且还有三种尺寸可以选择。IKEA 预计将在10月开始销售,然而亚洲地区的据点尚未确定发售日。

Image Via IKEA

Image Via IKEA

Image Via IKEA

Image Via IKEA

Image Via IKEA

Image Via IKEA

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)