騎黑熊、背針筒渡河!普亭放梗圖:俄羅斯正拯救世界

| August 14, 2020 | 0 Comments

俄羅斯總統普亭13日在臉書上傳一張「裸半身背著超大針筒、涉水而過」的惡搞梗圖。Image Via Facebook

俄羅斯日前成為全球首位註冊新冠肺炎疫苗的國家,為此,總統普亭13日在臉書上傳一張「裸半身背著超大針筒、涉水而過」的惡搞梗圖,還寫下「俄羅斯正在拯救世界」,該貼文至今已累積逾19萬人按讚。

普亭在臉書上寫道,「俄羅斯正在拯救世界,新冠肺炎疫苗將被發送到不同國家」。

網友紛紛留言,「你真是了不起的俄羅斯總統,我崇拜您!」、「俄羅斯是很棒的國家,拯救全世界!」。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)