Mazda 3 Turbo售價出爐 不到3萬即可擁有!

| August 6, 2020 | 0 Comments

Video via YouTube @Mazda USA

全球 Mazda 粉絲最期待的 Mazda 3 Turbo 車型終於在7月發表了,換上 2.5L Skyactiv-G 渦輪增壓引擎來提升動力輸出。而原廠也在近日公布了 Mazda 3 Turbo 的定價為29,900美元起,比標準版的 Mazda 3 高出將近10,000美元。
151

原廠公布了Mazda 3 Turbo的定價為29,900美元起。 摘自Mazda

543
Mazda 3 Turbo 上這具 2.5L Skyactiv-G 渦輪增壓引擎,會依據加入汽油辛烷值的不同而產生不一樣的動力輸出。添加 Premium Gas 的話,輸出可達 250hp/44.2kgm 的動力,若改為添加 Regular Gas 的話則動力輸出相會降至227hp/42.8kgm。並且配備6速自排變速箱與 AWD 四輪驅動系統,給予駕駛和自然進氣版本截然不同的感受。
433

2.5L Skyactiv-G渦輪增壓引擎,會依據加入汽油辛烷值的不同而產生不一樣的動力輸出。 摘自Mazda

2
全新 Mazda 3 Turbo 四門車型起價為29,900美元,五門車型則為30,900美元,這比在美國的競爭對手,228hp 的 VW Golf GTI 的28,595美元還要高出1,305美元。

Mazda 3 Turbo有250hp/44.2kgm,和227hp/42.8kgm兩種動力。 摘自Mazda

445

Mazda 3 Turbo四門車型起價為29,900美元,五門車型則為30,900美元。 摘自Mazda

45
雖然 Mazda 3 Turbo 的價格並不便宜,但在外觀上水箱護罩、後視鏡蓋、18吋鋁圈、五門版有擾流尾翼、四門版則是小鴨尾都採用高亮黑的塗裝設定,且配有 LED 日型燈以及比自然進氣版本更大口徑的排氣管。
        
至於加上 Traffic Jam Assist 車流擁塞輔助系統和 360 View Monitor 環景影像系統等輔助配備的 Premium Plus 車型,四本版的售價則來到了32,450美元,五門版則是33,750美元。
        
除了標準配備外,五門版還可選配原廠空力套件,其中包含了後擴散器、側裙、前下巴和後尾翼,價格為1,075/1,900美元。另外,所有的 Mazda 3 車型都可以選配18寸 BBS 高亮黑塗裝的鍛造鋁合金輪框,一組4顆要價3,675美元。

Mazda 3 Turbo還可選配原廠空力套件增加外觀帥氣程度。 摘自Mazda

4546

美國Mazda 3車型售價表出爐。 摘自Mazda

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Auto 車, News 新聞, Whats Hot, 影Movie, 資Information

About the Author (Author Profile)