警察暴力影片疯传!被误认开赃车 4非裔少女趴地又上铐

| August 5, 2020 | 0 Comments

Image Via YouTube@Denver7

科罗拉多州奥罗拉(Aurora)一名非裔妇人周日(2日)开车载着女儿、妹妹和两个姪女去美甲沙龙做指甲,但她们还没找到一家开门营业的美甲沙龙,就被一群白人警察拦下,警察用枪口对着四名年龄在6岁到17岁的非裔女孩,要她们趴在地上面朝下,其中两名少女还被戴上手铐。

路人把这段过程拍下来,影片在网路上疯传,观看人次超过140万。影片中四名女孩趴在地上,听到其中一名女孩哭喊:「我要找妈妈!」

奥罗拉警察局长周一(3日)晚间为此道歉,并启动内部调查。警方表示是一场误会,以为非裔妇人开的是一辆赃车。

开车的布莉妮.吉里安姆(Brittney Gilliam)带着6岁的女儿、12岁的妹妹,以及14岁和17岁的姪女去美甲沙龙,但发现没开门,就返回车上,突然有警车前来,警察持枪喝令所有人举起双手,下车接受检查。

吉里安姆接受KUSA访问时说,她和12岁的妹妹和17岁的姪女都被戴上手铐都。她说,就算警方误以为是赃车,也不能强迫女孩们趴下。

她说:「这是警察暴力。你们为何不能用其他方式处理,你们大可以告诉女孩们,到一边去,让我来问你们的妈妈或姑姑。」

Video Thumbnail

Aurora police detain Black family after mistaking their vehicle as stolen

科罗拉多州奥罗拉(Aurora)一名非裔妇人周日(2日)开车载着女儿、妹妹和两个姪女去美甲沙龙做指甲,但她们还没找到一家开门营业的美甲沙龙,就被一群白人警察拦下,警察用枪口对着四名年龄在6岁到17岁的非裔女孩,要她们趴在地上面朝下,其中两名少女还被戴上手铐。 路人把这段过程拍下来,影片在网路上疯传,观看人次超过140万。影片中四名女孩趴在地上,听到其中一名女孩哭喊:「我要找妈妈!」 奥罗拉警察局长周一(3日)晚间为此道歉,并启动内部调查。警方表示是一场误会,以为非裔妇人开的是一辆赃车。 开车的布莉妮.吉里安姆(Brittney Gilliam)带着6岁的女儿、12岁的妹妹,以及14岁和17岁的

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)