狂风暴 Isaias 蹂躏美国东北 已造成至少4死悲剧

| August 5, 2020 | 0 Comments

Image Via YouTube@NBC

热带风暴伊塞亚斯(Isaias)沿着美国大西洋沿岸北上,日前造成至少4人身亡,其中两人是因风暴引发的龙卷风席卷他们所在的北卡罗来纳州拖车公园而丧命。

路透社报导,电力公司表示,伊塞亚斯肆虐下,北从纽约南到北卡罗来纳州的280多万住家和企业无电可用。

伊塞亚斯日前在北卡登陆时,威力曾短暂达一级飓风,几个小时当地北部一处拖车公园就形同废墟,造成两人死亡。

伯蒂郡(Bertie County)警长霍里(John Holley)说:「看起来太不真实了,这就像电视上才有的景象…车辆被吹翻、堆叠在一起,太让人伤心了。」

北卡麦坎尼克村(Mechanicsville)则是有大树倒塌击中一辆汽车,驾驶不幸身亡。警方并未立即透露死者身分。

州长古柏(Roy Cooper)在推特(Twitter)发文表示,尽管伊塞亚斯往北移动,天空也已放晴,但到现在还有至少17万2000个住家无电可用。

而在纽约,一名皇后区的男子同样在车内被强风吹垮的树木压伤丧命,成为这场风暴的第4名死者。

美国国家飓风中心(NHC)指出,风暴中心位置在纽约州阿尔巴尼(Albany)以西约35公里,最大平均风速达每小时100公里。

Image Via YouTube@NBC

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)