钱多到数不清!71岁翁拥11妻27子女 怕有非亲生偷验DNA

| August 5, 2020 | 0 Comments

董文丘是一位超级富翁,拥有11妻27子女,住在一栋豪华别墅里。Image Via xaluan

有谚「人不可貌相,海水不可斗量」,一位居住在越南河内的老翁董文丘(Duong Van Chuot),从外表上来看跟一般人没两样,但他有11位妻子、27名子女,更惊人的是,他是一位超级富翁,而且钱多到他自己都不知道有多少财产,因为实在太多了。

据「xaluan」报导,身材短小、皮肤黝黑的董文丘今年71岁,是一名机械工程师,也是一家房地产公司的董事,除此之外只要能赚钱的工作他都愿意做,平时更为了应付五花八门的工作,同时拥有10多支手机和20张SIM卡。他也坦言,由于平日忙于工作,也不怎么花钱,更没有数过自己到底赚进多少钱,因为拿到钱后就直接放进家中的壁橱内。

董文丘平日住在河内的一栋豪华别墅里,他有11位妻子、27名子女,他表示自己对每一位妻子都平等对待,所以她们彼此不会争宠忌妒。不过,他坦言会担心孩子不是自己亲生的,所以会去做DNA检测。他也不讳言的说「如果有女人喜欢他,他仍然会结婚」。

董文丘虽然是一位超级富翁,在新冠肺炎疫情期间,他也不忘做善事,解囊提供食物帮助他人。

董文丘是一位超级富翁,拥有11妻27子女,住在一栋豪华别墅里。Image Via xaluan

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)