友人嗨炫木製浴缸 網見照笑翻:蓋子去哪了?

| July 31, 2020 | 0 Comments

友人家中的木製浴缸,形似棺材。 圖/翻攝自爆笑2公社

有些人洗完澡後喜歡「泡一下」,覺得非常舒服,有人更特別愛用木製浴桶,一邊泡澡一邊享受木頭香氣。近期有網友在臉書社團「爆笑2公社」內分享朋友的浴缸,並困惑表示「我總感覺缺少什麼……」,結果網友見圖大笑,一致認為:「這個浴缸躺幾輩子都行」。

只見照片中有一原木色的長方形木桶放置在浴室角落,水已裝滿約三分之一,顯然木桶主人想將它當作浴缸使用,同時更自豪地分享給原PO,然而原PO卻對這張照片有其他想法,將之分享到社團中表示「朋友的浴缸,我總感覺缺少什麼」,讓大家一起發揮想像力。

網友們集體被照片中「別具特色」的浴缸笑翻,一致表示超像棺材,紛紛笑問「蓋子去哪了」、「厝頂咧」、「裡面忘了鋪金紙」、「少了枕頭壽被」、「缺四個黑人」、「少了個忘記呼吸的朋友」。還有人直接喊「子孫代代出狀元哦」、「子孫有伍u好某?伍喔!」、「音樂放下去,大家抬起來」、「這個棺材躺幾輩子都行」、「這是風水學,見官發財…不過少了馬桶,時(屎)來運轉」、「本來可以很時尚的,怎麼樓主朋友可以拍成這樣」。

還有眼尖的網友發現照片中飄著透明物,好奇詢問「水上飄著的是什麼」、「裡面那是冰塊嗎」,更發現這款木製浴缸似乎沒有放水孔,「這水要怎麼放啊?裡面的冰塊要幹嘛」、「這個感覺沒辦法放水耶」。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)