另类网美?空姐卖美脚照捞钱 赚出心得还出书教

| July 31, 2020 | 0 Comments

美国一位空服员笛姬在TikTok发布教学影片,披露自己靠着上网卖美脚照,在过去五年赚进数千美元外快的秘诀。Image Via MAILONLINE

美国一位空服员靠着上网卖美脚照,在过去五年赚进数千美元外快。新冠肺炎肆虐,因应粉丝好奇提问赚钱秘诀,她在TikTok发布全套教学影片,不只成功圈进数千名好奇的新粉丝,更在亚马逊自行出版一本如何兜售恋脚癖照片的电子书。

这位空服员自称笛姬(Deej),TikTok追随者超过16万。她在第一支教学影片就挑明,光贴照片并不保证成功。她说,第一件事就是开设单独的社群媒体帐号贴脚照。「我在IG使用完全独立的副帐,只贴大量的脚照」,「你必须钻研脚的照片与姿态,每个不同的姿态都有特定的名称,网友对每一种姿态都有不同的癖好」。

根据笛姬的说法,想贴脚照圈粉,就必须特别上标签,「只要你在IG贴的照片得到不错的关注,买家就会自己找上门。」她说,虽然网路上有许多免费脚照,但买家要的是特别待遇,「要只限他们购买的私密照片组。当他们看到你贴出特定角度的照片,像脚底好了。他们爱你的脚底,你就提供全套客制照片组,这样他们就会感受到专属待遇」。

笛姬表示,她刚投入美脚照销售时,1张照片标价5美元,1组6张卖25美元,再加25美元可买到13张照片。「十之八九的买家至少会买25美元的照片组,甚至一口气出到50美元。最棒的是,这些照片可以在同好之间流传。」

笛姬也分享避免被诈骗的秘诀,指恋足癖圈子「有很多投机的骗子」,「这些人只想爽过后走人。」要是有人找上门,询问是否愿意卖照片和影像,还要妳开出价码时,就可以判断他们是不是认真的,「他们会直接问,因为他们知道必须付钱才能得到回报。」要是对方试着闲扯,就是不打算付钱,只想拿免费照片。

笛姬建议网友避免使用可能导致身分曝光的付费管道,「绝不能透露银行帐号或买礼品卡一类的,要是有人如此要求,立刻停止往来,把他们封锁」,「除非你确定自己收到钱,可以随意透过实体管道花掉,否则绝不发送任何照片或内容。」

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)