另類網美?空姐賣美腳照撈錢 賺出心得還出書教

| July 31, 2020 | 0 Comments

美國一位空服員笛姬在TikTok發布教學影片,披露自己靠著上網賣美腳照,在過去五年賺進數千美元外快的秘訣。Image Via MAILONLINE

美國一位空服員靠著上網賣美腳照,在過去五年賺進數千美元外快。新冠肺炎肆虐,因應粉絲好奇提問賺錢秘訣,她在TikTok發布全套教學影片,不只成功圈進數千名好奇的新粉絲,更在亞馬遜自行出版一本如何兜售戀腳癖照片的電子書。

這位空服員自稱笛姬(Deej),TikTok追隨者超過16萬。她在第一支教學影片就挑明,光貼照片並不保證成功。她說,第一件事就是開設單獨的社群媒體帳號貼腳照。「我在IG使用完全獨立的副帳,只貼大量的腳照」,「你必須鑽研腳的照片與姿態,每個不同的姿態都有特定的名稱,網友對每一種姿態都有不同的癖好」。

根據笛姬的說法,想貼腳照圈粉,就必須特別上標籤,「只要你在IG貼的照片得到不錯的關注,買家就會自己找上門。」她說,雖然網路上有許多免費腳照,但買家要的是特別待遇,「要只限他們購買的私密照片組。當他們看到你貼出特定角度的照片,像腳底好了。他們愛你的腳底,你就提供全套客製照片組,這樣他們就會感受到專屬待遇」。

笛姬表示,她剛投入美腳照銷售時,1張照片標價5美元,1組6張賣25美元,再加25美元可買到13張照片。「十之八九的買家至少會買25美元的照片組,甚至一口氣出到50美元。最棒的是,這些照片可以在同好之間流傳。」

笛姬也分享避免被詐騙的秘訣,指戀足癖圈子「有很多投機的騙子」,「這些人只想爽過後走人。」要是有人找上門,詢問是否願意賣照片和影像,還要妳開出價碼時,就可以判斷他們是不是認真的,「他們會直接問,因為他們知道必須付錢才能得到回報。」要是對方試著閒扯,就是不打算付錢,只想拿免費照片。

笛姬建議網友避免使用可能導致身分曝光的付費管道,「絕不能透露銀行帳號或買禮品卡一類的,要是有人如此要求,立刻停止往來,把他們封鎖」,「除非你確定自己收到錢,可以隨意透過實體管道花掉,否則絕不發送任何照片或內容。」

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)